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逸品の輝き
ル・マンジュ・トゥー谷 昇氏と ヴォーロ・コズィー西口大輔氏 |
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Assortiments des oie、ホタテ貝と黒オリーブをつめた花ズッキーニのサラダ仕立て カルチョッフィのオイル漬を添えて。 ...続きを読む≫ |
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イタリア料理の魅力を探る
リストランテ濱ア オーナーシェフ 濱ア龍一氏 |
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1988年イタリアへ渡り、フィレンツェのホテルや「ダル・ペスカトーレ」で修業を積む。89年に帰国し、東京・乃木坂の「リストランテ山崎」に入店。93年よりシェフを務める。2001年オーナーシェフとして「リストランテ濱ア」をオープンし、現在に至る。 ...続きを読む≫ |
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ソトワール イタリア料理特別セミナー
華麗なるイタリア料理の共演 |
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平成18年11月27日(火)ソトワール編集部では、ホテル、街場のレストランに勤務する料理人を対象に、「アルベラータ」高師宏明シェフ、「ヴォーロ・コズィ」西口大輔シェフ両氏のコラボレーションでイタリア料理講習会を開催した。今、最も注目され、繁盛店となる ...続きを読む≫ |
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歴史ある名店の若きオーナーシェフに注目!
レストラン・サカキ 榊原 大輔氏 |
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1975年東京生まれ。高校卒業後エコール・キュリネール国立を卒業。その後辻調フランス校へ半年間留学。帰国後、四谷 北島亭に入店4年間修行後渡仏し、ニース(ジャック・マクシマン)、マルセイユ(プティ・ニース)、ボルドー(サン・ジェームス)、パリ(ルカ・キャルトン)、 ...続きを読む≫ |
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ソトワール秋冬のベーキング洋菓子特別講習会
横田秀夫氏 |
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1959年埼玉県生まれ。 武蔵野調理師専門学校卒業後、「東京プリンスホテル」、「銀座レカン」、「東京全日空ホテル」を経て、
1994年、東京・新宿の「パークハイアット東京」オープンと同時に、ペストリー・シェフに就任。 2004年5月に埼玉県春日部市に ...続きを読む≫ |
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西麻布「ル・ブルギニオン」オーナーシェフ
菊池美升氏 |
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1966年北海道生まれ。六本木の「オーシザブル」を経て25歳で渡仏。フランスの「レキッソン」、「ル・ジャルダン・デ・サンス」、イタリアの「エノテーカ・ピンキオーリ」等の有名料理店で4年半修行後、帰国。青山「アンフォール」で3年半シェフを務め...続きを読む≫ |
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注目のチョコレート菓子を使ったソトワールスウィーツ試食講習会
ノリエット 永井紀之シェフ |
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「辻調理師専門学校」卒業後、フランス料理人を経て、「オーヴェンヴュータン」のオープニングスタッフとして2年間修行。その後、渡仏 ヴァランス「ダニエル・ジロー」、グルノーブル「ドゥーヴェルヴァル」、パリ「ミッション ロスタン」、ボンドイゼール...続きを読む≫ |
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