バットンさんおすすめの東京のレストランを教えてください。 |
 |
バットン |
フレンチの高級店では銀座「ロオジェ」です。また、青山「ラ・ブランシュ」の田代和久シェフの作る料理は、フランスの味そのものです。イタリア料理もよく食べるのですが、カルミネさんの弟さん、アンジェロさんがオーナーの自由が丘「バッボアンジェロ」がおすすめ。中でもニョッキは私がこれまで食べた中で最高です。10皿は軽く食べられますよ!ぜひ行ってみてください。 |
 |
最後に若い人へのメッセージをお願いします。 |
 |
バットン |
フランス料理に携わる人は、フランスに行った方がいいと思います。フランスの空気や雰囲気を感じることは、料理を作る際にとても良い影響をもたらすと思うからです。 |
 |
本日はありがとうございました。今後のご活躍に期待しております |
 |